Vol. 9, No 3 (2003)

Sumário

Artigos

EFEITO DO PROCESSAMENTO NO TEOR DE COMPOSTOS FENÓLICOS EM SUCO DE MAÇÃ Artigo
Alessandro Nogueira, Lúcia Dinnies Santos, Flávia Villas Boas Wiecheteck, Sylvain Guyot, Gilvan Wosiacki
PHYSIOLOGICAL EFFECTS OF STROBILURIN FUNGICIDES ON PLANTS Artigo
Wilson Story Venancio, Marco Antônio Tavares Rodrigues, Edson Begliomini, Nilton Luiz de Souza
ESTABILIDADE DA ÁGUA DE COCO SUBMETIDA AO PROCESSO “HOT-PACK” Artigo
Carlos Roberto Rosa e Silva, Geraldo Arraes Maia, Maria do Carmo Passos Rodrigues, José Maria Correia da Costa, Raimundo Wilane de Figueiredo, Paulo Henrique Machado de Sousa, Aline Gurgel Fernandes
SIMULAÇÃO NUMÉRICA DA TRANSFERÊNCIA DE CALOR EM 3-D DURANTE A SOLIDIFICAÇÃO DO AÇO AISI 420 EM MOLDES DE AREIA E MULITA Artigo
Moisés Meza Pariona, Eliane Bihuna, Erika Priscila Davanzo
APLICAÇÕES DAS CÔNICAS NA DEMANDA E OFERTA DE PRODUTOS Artigo
Edson de Oliveira, Carlos Edmar Carvalho de Paula
TEMPO DE PRESERVAÇÃO DE TOLETE DE PALMITO PUPUNHA (Bactris gasipaes) MINIMAMENTE PROCESSADO E ARMAZENADO SOB REFRIGERAÇÃO Artigo
Elaine Aparecida Kapp, Josicler Lermem Pinheiro, Dorivaldo da Silva Raupp, Francisco Paulo Chaimsohn


Licença Creative Commons
Esta obra está licenciada sob uma Licença Creative Commons Attribution 3.0.

Publicatio UEPG - Ciências Exatas e da Terra, Ciências Agrárias e Engenharias

publicatio@uepg.br

ISSN: 1809-0281

resepi nasi ayam resep masakan sederhana resep kue resepi kue ulangtahun resepi resep makanan resep makanan resepi resep makanan resep makanan resep makanan resep makanan